Услуги | The British School of Tashkent

Услуги

Многие наши ученики происходят из состоятельных семей, поэтому так важно воспитывать в них чувство сострадания к тем, кто менее удачлив. 

User-added image
 
Мы убеждены, что ученики должны участвовать в общественной жизни и научиться проявлять инициативу, чтобы улучшить жизнь других. На основе этой этики строится воспитательная и дидактическая работа в школе.

Поэтому мы активно поддерживаем благотворительные организации, которые изменяют жизнь к лучшему.

Мы призываем как местные организации, так и учеников и персонал активно участвовать в привлечении денежных средств для благотворительных целей в течение учебного года.

В школе проводятся такие мероприятия, как: ежегодные зимние и летние благотворительные ярмарки, розыгрыш рождественских подарков, фестиваль молодых талантов, пожертвования от которых перечисляются в фонд благотворительных организаций.

Благодаря этим мероприятиям, дети в Британской школе в Ташкенте получили ясное понимание того, как они могут помочь тем, кому меньше повезло в этой жизни.

Настойчивая работа родителей и самоотверженный труд сотрудников Британской школы в Ташкенте помогают ребятам понять необходимость помощи другим. Мероприятия, которые проводятся в школе, формируют у ребят гражданскую позицию, чтобы они стали настоящими гражданами своей страны, ответственными за тех, кто нуждается в помощи.