Приветствие академического директора | The British School of Tashkent

Приветствие академического директора

User-added imageДобро пожаловать в Британскую школу города Ташкента!  Мы являемся одной из лидирующих школ Узбекистана, которая предоставляет уникальную объединенную программу образования как для учащихся-граждан Республики Узбекистан, так и для иностранных граждан. Мы предоставляем образование для учащихся дошкольного возраста, а также- начальных и средних классов.  Мне крайне приятно, что Вы проявили интерес к нашему учебному заведению! Я надеюсь, что информация, представленная на нашем веб-сайте, позволит Вам убедиться, что Британская школа- отличный выбор для будущего Вашего ребенка.

Выбор школы является одним из самых ответственных решений для каждого родителя. Учитывая данный аспект, мы гарантируем, что в нашей школе каждый учащийся получает возможность развития своего потенциала и даже более. Благодаря увлекательному и интерактивному процессу обучения, наши учащиеся осваивают учебные материалы, утвержденные образовательной системой Великобритании, а факультативные занятия помогают им успешно развиваться как самостоятельным личностям.

Преподавательский состав нашего учебного заведения включает в себя как зарубежные, так и местные кадры.   Большинство местных преподавателей имеют педагогический диплом английского образца, а остальные –находятся в процессе его получения. Также наши преподаватели проходят самые актуальные и новейшие тренинги повышения квалификации для поддержания высокого уровня обучения. Современные технологии и ряд академических ресурсов, используемых в процессе обучения, позволяют нашим учащимся идти в ногу со временем и быть более подготовленными к будущему. Благодаря небольшому количеству учащихся в классе, каждый ребенок получает должное внимание и поддержку со стороны преподавателя, что способствует лучшей успеваемости.

Под руководством нашего педагогического состава Ваш ребёнок сможет стать добропорядочным гражданином и получить не только отличное образование, но и обучиться таким основам и принципам школьных правил как: искренность, честность, толерантность и уважение к окружающим. Перед нашими учащимися ставятся самые разные задачи, чтобы они смогли оценить свои способности, и при этом наши ученики поощряются за любознательность и саморазвитие. Мы прилагаем все усилия для создания благоприятной школьной атмосферы, в которой   наши учащиеся будут наслаждаться самим процессом обучения, чувствовать себя защищенными, не бояться совершать ошибки и быть уверенными в себе.

Наше учебное заведение является частью Фонда частных Британских школ, в который входит 10 школ, расположенных в Европе, Южной Америке и Азии. Благодаря международной сети Фонда, все школы имеют возможность регулярного взаимодействия друг с другом. С глобальной точки зрения, у наших учащихся больше возможностей для развития целеустремлённости и собственного потенциала.

Мы стремимся к тому, чтобы по окончании нашего учебного заведения, учащиеся обладали не только крепкими знаниями для дальнейшей учёбы, но и твёрдым характером, который пригодится им в дальнейшей жизни.

Я настоятельно рекомендую Вам посетить нашу школу. Я буду рад нашей встрече, на которой смогу рассказать Вам о достижениях наших учеников и школы в целом. Я уверен, что Вы сможете почувствовать особую школьную атмосферу и захотите, чтобы Ваш ребёнок стал частью нашего дружного коллектива.
Просим Вас связаться с нашей приёмной комиссией для получения более подробной информации и предварительной записи.

С наилучшими пожеланиями,

Эдриан Маколей
Академический директор Британской школы города Ташкента


Эдриан Маколей является Академическим Директором Британской школы города Ташкента; имеет Диплом о полном высшем образовании(бакалавр), Свидетельство о последипломном педагогическом образовании и Национальную профессиональную квалификацию для академических директоров.
У Академического Директора Британской школы города Ташкента-мистера Маколея - 26-летний преподавательский стаж, 20 из которых- в международных школах Ближнего Востока. 

Мистер Маколей был помощником Директора в Британской школе “Аль-Хубейрат” в Абу Даби, после чего, в 2006 году переехал в Катар, где занимал позицию Заместителя Директора в “Катар Петролеум” и Академического Директора в английской школе “Dukhan “, а также-работал Директором в международной школе “Mesaieed”. 
BST Танцует под "Happy"