Удобства | The British School of Tashkent

Местоположение и удобства

Вы можете наглядно осмотреть наши условия и средства обслуживания и не упустите шанс посетить нас, чтобы узнать больше о нашей школе воочию.
Местоположение​
Британская школа Ташкента находится к северу города в десяти минутах езды от центра города, в близком соседстве к важнейшим торговым и бизнес центрам города.

Территория школы​
Здания школы предлагают современную внутреннюю и внешнюю обстановку с игровой площадкой и удобствами, которые соответствуют не только требованиям безопасности и возраста, но и являются приятным местом для отдыха детей.  Удобства нашей школы соответствуют уровню любой высшей международной школы, как в качестве, так и в уровне образования, которое мы предлагаем. В младшей школе есть также бассейн.

Аудитории​
Все аудитории школы снабжены принадлежностями и оборудованы, что отвечает  Государственной  системе образования Великобритании, используя современные технологии, такие как интерактивные белые доски (в каждом классе). Помимо этого в школе есть специализированные кабинеты, как компьютерная аудитория, кабинет музыки с возможностью практиковаться, библиотека и многофункциональный актовый зал.

Игровая площадка​
Британская школа Ташкента обладает хорошо оборудованной игровой площадкой , совмещая конструкции для лазанья, корт с твердым и резиновым покрытием. В школе также есть внутренняя игровая площадка, в случае плохой погоды.

Библиотека​
Британская школа Ташкента владеет богатой библиотекой с широким разнообразием  книг, привезенных из Великобритании. Библиотека обладает специально отведенным местом для чтения, чтобы способствовать любви детей к книгам.