Языки | The British School of Tashkent

Языки

Изучение иностранного языка предоставляет прекрасную возможность открыть и изучить другие культуры. Владение языками способствует расширению кругозора учащихся и углубляет их понимание мира.

User-added image
Как международная школа, мы считаем, что изучение языка особенно актуально в современном мире и, следовательно, современные иностранные языки являются ключевой частью нашего учебного плана. Мы находимся в самом центре Узбекистана, наша территория быстро превращается в область с растущим влиянием Восточной Европы и мира в целом. Мы также признаем, что понимание узбекской культуры и русского языка будет являться бесценным вкладом в будущее.

Уроки русского языка дополнены богатой программой мероприятий, учебных поездок и школьных мероприятий, которые проводятся в течение всего учебного года. Мы также предлагаем уроки узбекской культуры и языка для детей с Узбекским гражданством с 3 класса  как часть нашей учебной программы.

Студенты в Upper KeyStage 2 и KeyStage 3 знакомятся с французским языком. Также доступна возможность изучать язык по iGCSE.