Условия приёма | The British School of Tashkent

Условия приёма

Политика поступления в школу​
Приём в Британскую школу Ташкента осуществляется на конкурсной основе. Мы стремимся к достижению самых высоких уровней в академических и личных достижениях, а также привлечь учеников, которые смогут преуспевать в этой строгой и сложной среде обучения. Мы ищем учеников, которые всесторонне развиты, с сильным академическим потенциалом, положительным отношением и интересом к внеклассным кружкам.

Мы стремимся к тому, чтобы наши ученики могли получить доступ к наилучшим университетам в Великобритании и во всем мире или продолжили учёбу на самом высоком уровне. Британская школа Ташкента предлагает индивидуальные школьные туры и проводит дни открытых дверей для родителей, чтобы они могли посетить наш кампус и узнать больше о нашей учебной программе.

Как подать заявление?​
Заявки на зачисление в школу должны быть заполнены через нашу форму онлайн заявки. Если у вас возникли проблемы с заполнением онлайн заявки, Вы сможете обратиться в приёмную комиссию за помощью. Родители также могут заполнить онлайн анкету при помощи нашей приёмной комиссии.
 
Вместе с заполненной анкетой также необходимо сдать:
  • Подписанную копию декларации
  • Табель оценок с предыдущей школы Вашего ребёнка
  • Вступительный взнос
После того, как заявка подана, будет организована встреча с родителями и тест для ребёнка. Школа стремится оповещать о результатах тестирования в течение нескольких дней.

Для более подробной информации, пожалуйста обращайтесь по e-mail admissions@britishschool.uz или позвоните в нашу приёмную комиссию по телефону +998 (71) 268 5561/ 5562.