Педагогический состав | The British School of Tashkent

Педагогический состав

Британская школа в Ташкенте привлекает на работу учителей из Великобритании с высоким  профессиональным уровнем, с соответствующим опытом работы по Британской национальной программе. В отдельных случаях школа также приглашает на работу  педагогов не из Британии, но имеющих опыт работы в международных школах, соответствующую квалификацию и знание британской учебной программы.

Чтобы считаться квалифицированным специалистом, учитель должен иметь диплом университета (обычно 3-4 года обучения в британском университете). В дополнении к этому, он должен иметь специальный диплом учителя, выданный авторитетным учреждением (обычно приравнивается к 1 году аспирантуры). Учитель может иметь также степень бакалавра после 4-летнего обучения в педагогическом университете (B.Ed.).

Воспитатели детского сада должны иметь диплом дошкольного образования (как правило, 2 года).

Каждому учителю в начальной школе  помогает ассистент, родной язык которого является английский или свободно владеющий им. Такой подход позволяет гарантировать высокое качество преподавания и обучения в классах. Для обучения таким навыкам, как: язык, грамотность и счёт у нас есть носители английского, русского или узбекского языков во всех классах для поддержки детей с разным уровнем английского языка.
Работа с нами