Средняя Школа | The British School of Tashkent

Средняя Школа

Средняя Школа в Британской Школе Ташкента была открыта в 2014 году и в настоящее время в неё входят классы с Year 7 по Year 10. В течение последующих 4 лет мы расширим среднюю школу до Year 13, добавляя дополнительные классы каждый год. Академическая программа основана на Английской Национальной Учебной Программе, но не связывает её ограничениями. Напротив, мы включаем самые разнообразные дополнения и улучшаем Учебную Программу, в которой предоставляем необходимую инновационную, интересную и креативную программу, являющуюся ключевой основой для фундаментальных знаний, способностей и пониманий, требуемых для того, чтобы начать программы IGCSE и A Level. Занятия и материалы адаптированы к международным и местным контекстам.

User-added image

Ученики изучают Английский, Математику, Естественные науки, Географию, Историю, Драму, Музыку, Искусство, Дизайн, Вычислительную технику и Физическую подготовку. В дополнении учащиеся будут изучать Русский как современный иностранный язык и к тому же могут выбирать любой другой язык. Каждый предмет ведёт квалифицированный специалист.

В Средней Школе увеличиваются возможности для самостоятельного развития. Ученикам позволено оценивать свои работы и научиться правильно формулировать следующие образовательные шаги. Ученикам дана возможность думать критично и высказываться в классах для того, чтобы развивать свои навыки решения проблем, поскольку мы уверены, что совершение ошибок является неотъемлемой частью образовательного процесса. Проектные работы являются важнейшим составляющим компонентом для индивидуального и группового образования. Также существует ряд возможностей для учеников изучать интересующие их предметы более глубоко как в школе, так и во внешкольное время.  

Обучение проходит с использованием современных технологий. Каждому ребёнку предоставлен iPad и доступ к интернету на территории школы. Уроки включают как современные, так и более традиционные средства массовой информации, которые не требуют дополнительных вложений.

Высококвалифицированные учителя убеждены, что ученики BST занимаются с увлечением и стремятся к прогрессу. Кроме того, если Вы посетите школу, то увидите, насколько наши ученики заинтересованы в своём образовании!

Key Stage 4

В классах Years 10 и 11 ученики в BST будут работать в направлении для получения IGCSE аттестата, предложенногоCambridge, Edexcel и AQA экзаменационной комиссией. Двухгодовая программа IGCSE является строго академической и признана одной из лучших в мире для данной возрастной категории студентов. Многие из предметов включают специальные международные элементы и содержание, разработанные специалистами для того, чтобы сделать предмет соответствующим международным стандартам.