Обзор учебной программы | The British School of Tashkent

Обзор учебной программы

Обзор
Утверждение в том, что изучение второго языка улучшает ваш первый, или игра на скрипке углубляет навыки рассуждения, или игра в теннис может даже повысить  математические способности, не является фактом. Тем не менее, именно эти идеи основываются на нашей учебной программе, и чрезвычайно повышают обучаемость детей. 
Именно в детстве  мы можем выбрать второй язык, научиться играть на музыкальном инструменте  или развить спортивные способности с легкостью, что трудно сделать в более старшем возрасте.  Наша учебная программа направлена на достижение результатов и опирается на талантливых учителей, которые могут вдохновить учеников на получение удовольствия от обучения. 

User-added image

Ориентация на ребёнка
Преподавание и обучение направлены на естественную детскую любознательность. В младших классах обучение проходит непосредственно в игровой форме. В начальной школе работа постепенно становится более структурной, уроки планируются с целью сделать их интересными и занимательными. Как только дети переходят в старшую школу, они обучаются специализироавнными учителями.

Индивидуализация
Преподаватели планируют уроки с различными результатами, учитывая определённый ряд достижений. Это даёт возможность учителям проводить каждый урок продуманно, опираясь на индивидуальные особенности, в то же время предоставляя возможность ученикам развиваться академически.

Глобальность
Глобальное видение введено во всю учебную программу и все предметы расширяют национальные границы и становятся всеобщими. Наша признанная сеть школ в Северной Америке, Европе и Азии позволяет старшеклассникам развить культурный опыт через обмен.

Строгость
Ученики, окончившие своё обучение в Британской Школе Ташкента, приобретут высокий уровень компетентности во всех предметах. Обучение в значительной степени базируется на вопросы, с особым вниманием на решение проблем, направленных на то, чтобы поднять способность учеников рассуждать и думать самостоятельно.
 
Музыка, спорт, рисование, драма являются неотъемлемой частью широкой программы, которая направлена на развитие учащихся и поможет им получить необходимые навыки, расширить круг интересов за пределами классных занятий.