Детский Сад | The British School of Tashkent

Детский Сад

Здесь, в Британской Школе Ташкента, мы стремимся обеспечить детей в Раннем Возрасте образовательными знаниями, которые позволят им совершенствоваться в точном направлении при дальнейшем обучении. Создавая обучающую атмосферу, где дети могут чувствовать себя как дома, они будут более старательно изучать различные концепции и идеи. Одобряются самодисциплина, чувство ответственности и уважение к другим. Стены классов украшены различными работами и поделками детей, также стендами с языковой информацией, которые помогают детям развивать грамотность. Выставочные обучающие материалы относятся к изучаемой теме и постоянно изменяемая ролевая - игровая территория помогают дальнейшему стимулированию энтузиазма детей.

User-added image

Язык и грамотность являются важными аспектами улучшения языка и обеспечивают стабильную основу для обучения. Особое внимание направлено на разговор и умение слушать, также на предварительное чтение и письменные упражнения. 

Детям представлены важные аспекты математического понимания и основы системы счисления на уроках Математики. Все это достигается через практические занятия, использование и понимание простого математического языка.
 
Дети в Ранние Годы в Британской Школе Ташкента приобретают базовое знание и понимание об окружающей среде, других народностях и особенностях естественного и созданного человеком мира. Индивидуальное и социальное развитие детей сфокусировано на том, как научить их работать, играть, сотрудничать с другими и действовать в группе за пределами их семей.

Программа физического развития направлена на то, чтобы помочь детям развить физические данные,  осознание пространства и умение двигаться как в помещении, так и на открытом воздухе. У детей формируется позитивное отношение к здоровому и активному образу жизни.

Учебная программа в Британской Школе Ташкента обеспечит готовность детей к Начальной Школе, предоставляя им ряд знаний и навыков для того, чтобы построить правильную основу  для хорошего прогресса в будущем. К концу раннего периода дети приобретут большинство навыков и способностей в каждой из семи сфер обучения:  Общение и Язык, Физическое Развитие, Индивидуальное, Социальное и Эмоциональное Развитие, Грамотность, Математика, Понимание Мира и Изобразительное Искусство и Дизайн.