Академические показатели | The British School of Tashkent

Академические показатели

Студенты проходят такую же экзаменационную систему, как и любой ребенок в Великобритании, что позволяет нам повысить стандарты нашей школы относительно других детей и прочих международных школ.

С момента начала нашей работы подавляющее большинство учащихся всех школ показали результаты, которые оказались выше ожидаемых требований Английской Национальной Учебной Программы.

GLAssessments приводятся в конце учебного года для всех студентов, начиная со второго года. Он используется для выявления детского прогресса по сравнению с другими детьми той же возрастной группы. Эти стандартизированные тесты направлены на определение продуктивности всех учащихся следуя Английской Национальной Учебной Программе и показывают уровень достижения в чтении, письме и математике.

В старшей школе, ученики стремятся к IGCSE и к сдаче экзамена А уровня. Студенты в классах 10 и 11 сдают IGCSEs, это двухлетняя программа, академически строгая и признана одной из лучших программ в мире для этой возрастной группы. Многие предметы имеют определенные международные основы и содержание, разработанные специалистами для того, чтобы они соответствовали уровню студентов по всему миру.

В шестом классе студенты будут работать в направлении получения  уровня знаний AS и A. Уровень A является одним из наиболее распространенных и важных среди университетских вступительных  квалификаций. Он признан университетами по всему миру, включая все университеты в Великобритании и США.